Elternsprechtag am 20. März 2015 - 16:00 - 19:00 Uhr  -  60 Jahre Sportschule - 11. Juli 2015 - Weitere Informationen folgen

Willkommen auf der Startseite
60 Jahre - Sportschule

In den nächsten Tagen werden hier weitere Informationen über das Absolvententreffen veröffentlicht.

Melden Sie sich hier an. Zur Anmeldung

Neubau Mehrzweck-Platz

Der Förderverein „Sportschule Jena e.V." beabsichtigt eine neue Freisportfläche zu schaffen, um die Trainingsbedingungen des Nachwuchses weiter zu optimieren. Weitere Informationen

Badmintonspieler fahren nach Berlin

Die Mannschaften des Sportgymnasiums Jena haben sowohl in der Wettkampfklasse II, wie auch in der Wettkampfklasse III durch überlegene Siege im Landesfinale des Bundeswettbewerbs der Schulen "Jugend trainiert für Olympia" das Ticket für das Bundesfinale Anfang Mai in Berlin gelöst. Herzlichen Glückwunsch an die Spieler und Trainer und ein besonderer Dank an die Fussballer. Sie haben uns mit jeweils einer Spielerin und einem Spieler in der WKII unterstützt.