Willkommen auf der Startseite

Lagerfeuer

Pünktlich zum Frühlingsanfang veranstalteten die Klassen 5 und 6 des Sportgymnasiums ein abendliches Lagerfeuerfest. Zwischen Stockbrot, Bratwurst und Hähnchenspießen bot sich eine angenehme Atmosphäre, den Montagabend ausklingen zu lassen. Viele Internatskinder, Lehrer sowie die Eltern unserer Jüngsten waren gern gesehene Gäste. Vielen Dank an alle Mitorganisatoren, Helfer und Unterstützer!

A-Junioren stehen im DFB Pokalfinale

Herzlichen Glückwunsch! Tolles Spiel und ein Tor mehr als der Gegner Kaiserslautern bedeuteten am Samstag, dem 18.03.2017, dass die Jenaer Nachwuchsfußballer am 27.05.2017 in Berlin das Finale um den DFB Pokal bestreiten werden. Im Namen des gesamten Kollegiums und der Schülerschaft gratulieren ich ganz herzlich und wünsche allen Spielern, dem Trainerstab und allen um die Mannschaft Tätigen ein tolles Erlebnis in Berlin. Und wer weiß, vielleicht fährt der Pokal ja mit zurück nach Jena. Viel Erfolg.

U. Rost

Neubau Mehrzweck-Platz

Der Förderverein „Sportschule Jena e.V." beabsichtigt eine neue Freisportfläche zu schaffen, um die Trainingsbedingungen des Nachwuchses weiter zu optimieren. Weitere Informationen