Das Skilager der Fußballerinnen und Fußballer des Sportgymnasiums Jena war ein voller Erfolg!

Zum 13.Mal waren wir vom 17.-21.12.2017 im Vorarlberger Schulsportzentrum Tschagguns im wunderbaren Montafon zu Gast. 110 Schüler der Klassen 7-12 wurden in 11 Skigruppen (nach Leistungsgruppen) aufgeteilt und von entsprechendem Lehrpersonal (Sportlehrer, Trainer, Betreuer, Studenten und ehemaligen Schülern) ausgebildet. Von Montag bis Donnerstag standen täglich 4-5 Stunden Skiausbildung auf dem Programm und in den Abendstunden wurde der Tag mit freudvollen Sportspiele in gemischten Gruppen in der Turnhalle beendet.

Bei hervorragenden Schneebedingungen war es eine willkommene Abwechslung zum Schul- und Fußballalltag und sehr erholsame Tage in der Vorweihnachtszeit. Ein großes Dankeschön an alle Schüler, Sportlehrer, Trainer, Betreuer und ehemaligen Schüler, das Busunternehmen Schuchort, dem Vorarlberger Schulsportzentrum, dem Intersport Silvretta Montafon und der Golm Silvretta Lünersee Tourismus GmbH für diese gelungene Veranstaltung.

Ralf Eismann