Herr Strößner beendet Referendariat

Sport und Wirtschaft/ Recht waren seine Ausbildungsfächer. Jetzt ist er Lehrer für diese Fachkombination. Herr Strößner beendet seine Lehramtsanwärterzeit bei uns und wurde zur letzten Dienstberatung verabschiedet. In den letzten Monaten entwickelte er sich zum festen Bestandteil unseres Kollegiums. Seine Fachkompetenz, sein ruhiges und überlegtes Auftreten, seine Kritikfähigkeit, aber auch seine Art Kritik zu üben zeichneten ihn in seinem Wirken für die Schüler aus. Neben Dankesworte und kleinen Präsenten von den Fachkonferenzleitern ließ es sich Herr Strößner nicht nehmen, auch danke zu sagen. Besonderen Dank sprach er Frau Röppnack als Verantwortliche für Ausbildung und Frau Vogler, welche ihn im Sportunterricht auf seinem Weg begleitete, aus. Aber auch für Herrn Dr. Zahn, Herrn Bleyl und Herrn Treitl sprach er extra Dankesworte aus.

Wir wünschen Herrn Strößner auf seinem weiteren Weg stets wissbegierige Schüler und hoffen, dass er sich gern an die Zeit am Sportgymnasium Jena erinnert.

Alles Gute

Uwe Rost