Fußballer der 7. Klassen holen 3. Platz beim Berliner Seelenbinder-Cup

Im Rahmen der letzten Schulwoche nahmen die Fußballer der 7. Klassen am traditionellen Seelenbinder-Cup für Eliteschulen des Fußballs am Schul- und Leistungssportzentrum Berlin teil. Hierbei zeigten die Spieler der U13 und U14 in einem kurzweiligen Turnier auf hohem technischen Niveau eine überzeugende Leistung. Man wurde Gruppensieger (3:1 Sportschule Flatow Berlin, 2:2 Sportschule Dresden, 1:1 Sportschule Frankfurt/Oder), zog allerdings im Halbfinale gegen das SLZ Berlin im Neunmeterschießen (0:0, 0:1 n.E.) den kürzeren. Das Spiel um Platz 3 konnte man gegen die Poelchau Oberschule Olympiapark mit 2:1 gewinnen. Zudem stellte man mit Nick Höfer den Torschützenkönig des Turniers. Besonderer Dank gilt den Verantwortlichen des SLZs Berlin um Ulli Netz für die hervorragende Organisation sowie dem FC Carl Zeiss Jena e.V. für die Bereitstellung zweier Kleinbusse.