Landesleistungszentrum des Thüringer Judo Verbandes e.V.

Deutscher Judo Bund e.V.
Thüringer Judo Verband e.V.

Mike Göpfert
Tel. 03641/381574 od. 0177/4035888

Mike Göpfert - Landestrainer Thüringen

Ausbildung

In allen Klassenstufen ist die sportliche Ausbildung durch den in die Schulzeit integrierten Spezialsport und das am Nachmittag bzw. abends stattfindende Training gekennzeichnet. Dieses wird in enger Zusammenarbeit mit dem Landesfachverband durchgeführt.

Der Trainingsumfang beträgt dementsprechend für die U15 ca. 8 Einheiten, U17 ca. 10 Einheiten und für die U20 10-12 Einheiten. Auf diese Einheiten entfallen dann ungefähr 2-3x Randori, 3-4x allgemeines Training und 3-5x spezielles Training, abhängig von Altersklasse und Trainingsphase.

Silbermedaille bei U17-Europameisterschaften
Mehrere Medaillen bei Deutschen Einzelmeisterschaften der U17 und U20 sowie beim Bundesfinale „Jugend trainiert für Olympia“

Aktuelle Informationen erhalten Sie unter
www.thueringer-judoverband.de