Badmintonspieler fahren nach Berlin

Die Mannschaften des Sportgymnasiums Jena haben sowohl in der Wettkampfklasse II, wie auch in der Wettkampfklasse III durch überlegene Siege im Landesfinale des Bundeswettbewerbs der Schulen "Jugend trainiert für Olympia" das Ticket für das Bundesfinale Anfang Mai in Berlin gelöst. Herzlichen Glückwunsch an die Spieler und Trainer und ein besonderer Dank an die Fussballer. Sie haben uns mit jeweils einer Spielerin und einem Spieler in der WKII unterstützt.

60 Jahre - Sportschule

In den nächsten Tagen werden hier weitere Informationen über das Absolvententreffen veröffentlicht.

Melden Sie sich hier an. Zur Anmeldung

Erfolge bei „Jugend trainiert für Olympia“ gewürdigt

Im Spezialgymnasium für Sprachen in Schnepfenthal fand am 09.12.2014 die Ehrungsveranstaltung der erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler sowie ihrer Trainerinnen und Trainer im Schulwettbewerb „JtfO“ statt. Unsere Schule war mit fünf erfolgreichen Mannschaften aus den Sportarten Basketball, Fußball, Judo und Leichtathletik vertreten. Die Veranstaltung wird jährlich durch das Thüringer Bildungsministerium organisiert und durch die AOK plus unterstützt.

« StartZurück12345678910WeiterEnde »